危旧房改造项目工作办公室
自治区体育局南宁市人民东路11号危旧房改住房项目主体工程封顶
作者:欧延翠 发布时间:2023-09-17 编辑:吴冲 来源:危旧办 浏览次数:

金秋九月,是喜获丰收的时节,经过近两年半的施工建设,自治区体育局南宁市人民东路11号危旧房改住房项目主体工程顺利封顶了!

9月16日上午,项目封顶庆祝仪式在施工现场举行。自治区体育局党组成员、副局长甘永辉,自治区体育局危旧改领导小组办公室主任罗永卫,广西体育高等专科学校党委书记杨昌鹏、校长韦建勋、党委副书记李爱民、副校长邱团、副校长覃世东,广西体育运动学校党委书记李翔、校长樊力平,广西建工集团建筑工程总承包有限公司董事长邓少新,住户代表黄炎江,代建单位、各参建单位领导及相关人员参加了庆祝仪式。甘永辉、杨昌鹏、邓少新、黄炎江分别代表自治区体育局党组、项目工作领导小组、参建单位、住户致辞和发言。学校党委副书记李爱民主持仪式活动。

甘永辉代表自治区体育局党组对项目主体工程封顶表示热烈祝贺!向日夜战斗在危旧改项目建设工地的全体建设者致以诚挚的问候!他指出,自治区体育局南宁市人民东路11号危旧房改住房项目在自治区体育局党组的高度重视下,广西体育高等专科学校和各参建单位发扬团结协作、攻坚克难精神,在保质量、保安全的前提下,赶时间、拼速度,顺利完成了主体工程封顶,标志着自治区体育局系统危旧房改住房项目取得了阶段性成果。他希望全体参建人员再接再厉,加快项目建设,确保自治区体育局系统的德政工程、民心工程按计划顺利完工。

自治区体育局党组成员、副局长甘永辉讲话

杨昌鹏指出,本项目是自治区体育局委托我校建设的一项重大民生工程,项目启动后,在自治区体育局党组的正确领导下,学校做了大量艰苦细致的工作。2021年3月30日正式开工建设以来,学校危旧改领导小组和危旧办全体人员全力以赴,各参建单位克服周边环境复杂、施工场地狭窄、基坑深、主体结构复杂等不利因素,经过近两年半的时间,终于顺利完成了项目主体工程的建设。他强调,早日完成项目建设是151户还建户和广大非还建户的最大心愿,希望全体参建单位继续保持艰苦奋斗的作风,继续加强管理、精心施工,确保安全生产和工程质量,进一步加快后续工程建设,确保项目如期高质量完成,让干部职工能早日乔迁新居!

广西体育高等专科学校党委书记杨昌鹏讲话

邓少新表示,广西建工集团高度重视自治区体育局南宁市人民东路11号危旧房改住房项目,在施工难度大的情况下,精心组织,科学施工,如期达到施工节点,项目荣获南宁市安全文明工地、广西建工集团飞检优良项目、南宁市结构杯等荣誉。并表示,将继续抓好施工管理,高质量完成项目建设,力争在明年2月完成交付,为住户奉上一份满意的建设答卷!

广西建工集团建筑工程总承包有限公司董事长邓少新讲话

最后,黄炎江代表住户对项目取得阶段性建设成效表示满意,并表示将继续全力配合,认真履行好全体业主赋予的职责,共同努力做好各项工作,为圆满完成项目建设贡献力量。

住户代表黄炎江发言

封顶浇筑现场